Rambler's Top100
Stolica.ru
Реклама в Интернет
РАЗДЕЛЫ
ПОИСК

На сайте:
На Куличках:





Каникулы на Острове свободы


Подари себе каникулы на Острове свободы! С чем ассоциируется у вас название «Куба»? Не правда ли, с бескрайними пляжами, залитыми солнцем, морскими просторами и беззаботными смуглыми жителями? На этом острове и в самом деле всегда есть место веселью, здесь буквально не умолкают задорные зажигательные ритмы самбы и ча-ча-ча.



Туристы со всего света стекаются на прославленный кубинский пляж Варадеро, получивший звание одного из самых привлекательных в целом свете. И он оправдывает все ожидания: днем это идеальное место для купания и солнечных ванн, изучения сказочных морских глубин и рифов с их загадочными многоцветными обитателями. Ночью же изо всех уголков Варадеро льются восхитительные мелодии, все рестораны, кафе и отели превращаются в танцевальные площадки...



Преображается с наступлением сумерек и кубинская столица – Гавана. Этот красивейший из колониальных городов мира когда-то был резиденцией наместника испанского короля. И по сей день Гавана может гордиться замечательными памятниками своей богатой истории, поэтому туры на Кубу просто немыслимы без посещения ее улочек, многочисленных дворцов и храмов. И конечно же – без дегустации знаменитого кубинского рома, лучшим из сортов которого до сих пор считается легендарный Havana Club. Осмотрев достопримечательности Гаваны, мало кто удержится от покупки не менее знаменитых кубинских сигар, сворачиваемых вручную. Можно также отведать традиционных блюд кубинской кухни – к примеру, черной фасоли со свининой или цыплятами, или экзотических для нас печеных бананов…



Но отдых на Кубе – это не только сам Остров свободы, это и еще четыре с лишним тысячи экзотических островков. И каждый из них - настоящий уединенный тропический рай вдали от суеты. При этом совсем не дикий и необитаемый – на каждом из них туристов ждет развитая, современная инфраструктура отдыха и развлечений. К примеру, на острове Кайо Коко постоянно живут розовые фламинго, а его 20 километров потрясающих песчаных пляжей не оставят равнодушными ни одного любителя морского отдыха.
А вот на острове Кайо Ларго, кроме фламинго, можно увидеть без всяких зоопарков настоящих колибри. Здесь также на много километров тянутся пляжи белоснежного песка, а кристально чистая вода так и манит заняться подводным плаванием.



Эти края идеально подходят для отпуска с детьми и даже, может быть, для такого важного и незабываемого события, как бракосочетание… Так подарите же самим себе путевку в островной рай!

источник etur.ru

 




Новости от сайта Туризм на Куличках
Как лучше путешествовать?
Тематические путешествия по России
Достопримечательности России : Северокавказские горы
Анапа
Адлер
Отдых в Праге
Недорогой отдых
Кадис на Коста де ла Луз
Феодосия
Пафос
Замок-крепость Пипо самый красивый архитектурный комплекс Венгрии
Красоты Алтайского края
Отдых на берегу миллионеров
Сказочная Барселона
Желаю всем обязательно побывать в Чикаго
Теотиуакан - древнее поселение ацтеков, ставшее городом-призраком
Как одеваться в Дубае
Турецкий курорт Даламан
Незабываемая Италия
Достопримечательности Эстонии - зеркало истории и культуры страны
Коломенский кремль
Израиль – столица медицинского туризма
Каттолика
Что необходимо, для путешествий на Бали?
Туристическая Бразилия
Солнечная Индия
Черногория и домик под солнцем
Икария
Кемер
Квартиры посуточно в Санкт-Петербурге
Прогулка по Хельсинки
Коста-Брава – «дикий берег» Каталонии
Замок «Глубока» от резиденции королей до владений Шварценбергов
Испанская школа верховой езды в Вене
Туристические поездки в Скандинавские страны
Загородный отдых с баней
Путешествие в Москву и Петербург
Остановись, мгновенье!
Отдыхаем круглый год
Килия
Душанбе, Таджикистан
Япония, Токио
Харьков
Туристическая виза в Россию
Боровое
Вечно цветущая Флоренция
Шенгенская виза
Шереметьево
Безвизовый отпуск
 

...