Rambler's Top100
Stolica.ru Реклама в Интернет
РАЗДЕЛЫ
ПОИСК

На сайте:
На Куличках:





Туристическая виза в Россию




04.10.2014

В последнее время получить туристическую визу на территорию Российской Федерации может абсолютно каждый гражданин иностранного государства. Но для этого ему обязательно потребуется предъявить туристическое приглашение. Как правило, его оформлением занимается туристический оператор, расположенный в РФ. Оформленная виза обязательно должна содержать информацию о том, что иностранный турист принимается, и будет сопровождаться на протяжении всего времени пребывания в России. Если туристы посещают Ленинградскую область и едут самостоятельно, им могут быть интересны отели бизнес класса в Санкт-Петербурге.
В подобной визе нуждаются граждане, направляющиеся в Российскую державу в качестве туриста, с целью посещения развлекательного, культурного мероприятия или оздоровительного пансионата. Если вы планируете ехать на спортивное соревнование, или для того, чтобы побывать на каком-либо празднике, тогда также потребуется туристический ваучер. Получить его можно в российском консульстве. Но при этом необходимо предоставить приглашение.
Визы, цель которых туристическая поездка, бывают двукратными и однократными. При этом срок пребывания на территории данного государства не должен превышать 28 дней. Оформляются визовые ваучеры от 1 до 14 дней. Все будет зависеть от срочности поездки. При этом и стоимость соответственно будет значительно выше.
Для оформления визы вы можете обратиться в консульство или специальную визовую компанию. Ее преимущество заключается в том, что все организационные вопросы будет поручены специалистам. А от вас потребуются лишь необходимые документы. Когда виза будет готова, вам сообщат, и вы сможете приехать и забрать ее.


...