Rambler's Top100
Stolica.ru Реклама в Интернет
РАЗДЕЛЫ
ПОИСК

На сайте:
На Куличках:





Информационные стенды - стенд школа. | Все подробности DORMA у нас на сайте.
Ожидания оправдались.

Когда листаешь каталог 9-й международной туристской выставки «Отдых-2003», проникаешься ощущением делового праздника. И, судя по впечатлениям участников, выставка такой и получилась.

В этом году впервые на «Отдыхе-2003» появился стенд рекламной еженедельной газеты «Экстра М». Сотрудники издания отметили представительность, рабочую атмосферу, четкую организацию выставки, присутствие крупных игроков отечественного и иностранного туристического рынка.

Для издания «Экстра М» выставка стала не только местом знакомств с новыми партнерами в неофисной обстановке, но и местом встречи с давними друзьями. Среди них - телефонная справочная служба по туризму «Красный телефон», клиент «Экстры М» со дня основания рубрики «Путешествия».

Прайс-листы газеты разлетались, как горячие пирожки. Агентства, продвигающие российский туризм, и представители санаториев и домов отдыха живо откликнулись на акцию «Экстры М» «Подмосковная зима». Суть ее - в предоставлении оптимальных условий размещения рекламы в газете. Так у «Экстры М» появились партнеры: объединение санаторно-курортных и оздоровительных организаций «Соцздрав», объединение «СКО-тур», туроператор по детскому и молодежному отдыху «Апрель» и другие.

Одной из целей участия в выставке компании «Экстра М Медиа» было представление нового продукта - справочника «Все отели России и ближнего зарубежья», выпуск которого намечен на конец 2003 года. Очевидную заинтересованность проявили представители гостиничного бизнеса, в частности санкт-петербургский отель «Балтийская звезда».

«Мы для себя однозначно решили, что примем участие в 10-й, юбилейной выставке «Отдых-2004». Дебют в «Отдыхе-2003» дал нам импульс к дальнейшей работе, дал возможность сориентироваться, что является актуальным на современном туристическом рынке», - подвела итоги Ирина Варламова, руководитель клиентской службы газеты «Экстра М».

Лариса Чугуевская.



...