Rambler's Top100
Stolica.ru Реклама в Интернет
РАЗДЕЛЫ
ПОИСК

На сайте:
На Куличках:





Продажа автостекол варшавка 45 замена автостекол. | пони, покататься на лошадке, мотяково, марусино, коренево, конь | Юридические услуги авторские права услуги адвокатов в Москве. | Детальное описание Барнаул доставка цветов у нас на сайте.
Завтрак и... Интернет в постель, пожалуйста!

Спросите любого, кому приходится часто ездить в командировки, почему он берет с собой свой портативный компьютер. Портативные компьютеры - это маленький офис для миллионов путешествующих бизнесменов. Они используют компьютер для поддержания связи со своими коллегами по электронной почте и для работы с документами.

В последнее время в отелях введена новая услуга, привлекающая бизнесменов. Они предлагают своим гостям высокоскоростной доступ в Интернет и большое количество разнообразных беспроводных и цифровых услуг. Например, Гранд Отель в Нью-Йорке предлагает посетителям воспользоваться Интернетом прямо из номера, подключившись через сеть прямого доступа, а также беспроводной коммутатор. В некоторых отелях есть многофункциональные телевизоры, которые работают не только как телевизоры, но и как мониторы. Это дает постояльцам возможность работать, не вставая с кровати. Уже в конце девяностых мировая компьютерная сеть завоевала информационное пространство, и многие респектабельные отели стали предлагать своим гостям Интернет-услуги. Сначала в гостиницах стали появляться центры доступа в Интернет в холлах или рядом с барами. Но сегодня абсолютно необходимым стало наличие компьютера в номере.

Некоторые отели устанавливают системы "все в одном" в комнатах для гостей. Эта система работает, как телевизор, имеющий большое количество каналов (в том числе и платный канал для взрослых), компьютер с высокой скоростью доступа в Интернет (экран телевизора превращается в монитор), цифровой платный кинозал, CD-проигрыватель, радиоприемник, компьютерные игры. Эти многофункциональные системы работают от беспроводного коммутатора и через джойстики. Оплата каждой услуги отдельно включается в ваш счет.

Некоторые ведущие гостиничные компании тратят миллионы долларов на установку и обеспечение работы мультимедийных цифровых услуг, чтобы подчеркнуть разницу между респектабельным отелем и обыкновенной гостиницей. К примеру, в отеле "Дочестер" в Лондоне в комнате для гостей встроенное оборудование, которое включает в себя 42-х дюймовый плазменный экран фирмы Nec или 28-ми дюймовый экран фирмы Loewe. В вашем распоряжении также может оказаться персональный компьютер фирмы Compaq с процессором Пентиум 4 и последней версией программы Microsoft Word, Excel и Powerpoint. Компьютер подключен к сети, обеспечивающей доступ в Интернет. По вашему желанию, вам предложат посмотреть около 60-ти фильмов в цифровом варианте. В помощь постояльцам комнаты оборудованы панелью управления, через которую вы можете круглые сутки обращаться к он-лайн-оператору, и он объяснит вам специфику работы системы.

Таким образом, отели стали обеспечивать своих гостей полным пакетом услуг минибизнес-центра прямо в номерах. Голосовая почта, цифровые телефонные линии, автоматическая система оповещения - лишь малая часть того, что вам предложат.

Чаще всего у человека, путешествующего по делам, времени в обрез, поэтому наличие в его номере подобной универсальной системы дает ему возможность выполнять часть работы, не выходя из гостиницы. А о том, где можно отдохнуть после проведенного за компьютером трудового дня в любой части света, вы можете узнать на портале Travelonline.ru



...